Что даст курс?
На курсе ты научишься готовить макарон с
красивыми аккуратными юбочками,
мясистым мякишем и вкусными стабильными начинками с возможностью заморозки.
Тебе будет предложено два способа приготовления крышечек: на итальянской и на французской меренге.
Ты сможешь попробовать оба варианта и выбрать наиболее комфортный и удобный для тебя.
Изначально в курсе планировалось семь начинок, но в итоге постепенно я добавила бонусом ещё девять:
- Капучино-Бэйлис
- Фисташковый пломбир с малиной
- Лаванда-черника
- Тёмный шоколад-бобы тонка-вишня
- Матча-белый персик
- Клубничный чизкейк
- Крем-брюле
- Кокос-Малибу
- Облепиховый чай
- Юдзу-Лимончелло
- Чёрная смородина
- Медовая облепиха
- Манго-маракуйя
- Молочный шоколад-маракуйя
- Черничный йогурт
- Солёная карамель
Все рецепты, описание этапов приготовления и важная информация с курса собрана для вашего удобства в методическом пособии. Его можно будет скачать, распечатать и оно всегда у вас будет под рукой.
Также на курсе получите доступ к скачиванию файлов с трафаретами (8 фигур) и рецептами на бракованных крышечках.
Как проходит
- Формат записи вертикальный - рассчитан на просмотр с экрана телефона.
- Доступ к материалам открывается сразу после оплаты и составляет 180 дней.
- Видеоуроки и текстовые материалы можно просматривать в любое время и любое количество раз в рамках срока доступа (180 дней).
- Нет обязательных домашних заданий, каждый обучается в комфортном для себя темпе и в удобное время.
- Обратная связь на этом курсе не предусмотрена.
Программа курса