О курсе:
Это онлайн-курс с полным погружением в процесс приготовления макарон. Это четыре недели, насыщенные прямыми эфирами, видео-уроками, моими консультациями и твоей практикой.
Это курс, в результате которого ты сделаешь своими руками пять партий красивых вкусных макарон и отснимешь их, пополнив портфолио работ.
Проект не похож на мои предыдущие. Он требует от меня много времени, сил и внимания. Поэтому группа строго максимум до 10 человек, ведь с каждым учеником в разрезе группы идёт индивидуальная работа.
Плюсы курса
- Курс в онлайн-формате, а значит участвовать можно из любой точки мира.
- Подходит, как и для абсолютных новичков в кондитерском деле, так и для кондитеров с опытом, желающих получать стабильный результат в приготовлении макарон.
- Четыре недели интенсивного обучения и практики в онлайн-сообществе единомышленников.
- Обратная связь: все четыре недели обучения поддерживаю личную активную оперативную онлайн-связь с группой. Отвечаю на все возникающие вопросы, помогаю при решении проблем, консультирую и контролирую процессы приготовления.
- Дополнительный срок доступа ко всем видеоматериалам 6 месяцев с даты окончания курса.
- Бессрочный доступ к групповому чату в Telegram.
Программа:
- Разбор необходимого инвентаря и ингредиентов.
- Изучение технологии приготовления крышечек макарон на итальянской меренге.
- Знакомство с видами возможного брака, его причинами и способами устранения.
- Рецепты и технология 16 начинок для макарон с возможностью заморозки.
- Разбор основных моментов в фотографировании макарон для продающих фото.
- Технология отсадки фигурных макарон.
- Сдача зачёта (фото 5-ти вкусов макарон), получение методички с основными нюансами, памятками и рецептурными картами.
Отзывы выпускников
интенсива
"Альмира! Какая вы заботливая!! Спасибо вам за такую детальную поддержку в этом курсе!! Вы все разложили по полочкам, это просто волшебство."
Екатерина Голуб
@katyunch, США, 1-й поток
"Альмира спасибо вам огромное от всего сердца за обучение на курсе макарон. За ваше терпение и отзывчивость. Все доступно и понятно. Вы мастер Высшего класса!!! Очень приятно у вас учиться! Больших успехов вам и процветания в вашем любимом деле! Надеюсь ещё к вам прийти учиться."
Светлана Сельнягина
@cake_mirny, Якутия, 1-й поток
"Как же это все-таки вкусно и красиво!!! Вы не только безупречно и заботливо обучаете, Вы влюбляете в сам процесс приготовления этого капризного, но такого вкусного десерта!!! Несмотря на онлайн формат обучения, я все время чувствовала Ваше присутствие у себя на кухне! Это было очень здорово! Благодарю за Ваш труд, внимательность, отзывчивость и похвалу!!! Это было феерично и незабываемо!!!"
Светлана Анипреева
@namelaka_sv, Пятигорск, 1-й поток
"Альмира, Вы невероятная! Добрая и самый крутой педагог из всех, кого я встречала в кондитерском деле. Я всегда поражалась тому, как вы насквозь видели наши ошибки по готовым макаронсам, но ведь это еще не все. Я прохожу постоянно кучу МК и по макаронсам тоже. И вот единственное вы довели меня до результата. Таких идеальных макаронс и юбочек не было у меня никогда. Хотя когда я к вам шла, я думала вид у меня отличный получается. Но сегодня поняла, что вот они красавцы. Спасибо вам огроменное!
Zilola Khamidova
@zilolascakes, Лондон, 1-й поток
"Альмира, не перестану вас благодарить! Невозможно даже столько слов подобрать! Но самое главное, вы научили не толькоменя печь вкуснейшие и идеальные макарошки, вы осуществили мечту моей дочери! Оказывается она всегда мечтала, чтобы я научилась печь макаронсы, тк она безумно их любит! Я об этом узнала, когда она съела мой макаронс.
Альмира - вы не только прекрасный мастер и учитель, вы - волшебница!!!"
Светлана Левина
@svetcha82, Москва, 1-й поток
"...Меня переполняют эмоции! Я встретила Вас на просторах интернета не так давно. И Вы меня чем-то зацепили... Так вот, это ваш первый Интенсив...и он удался на все 100%!!! Принимая решение, пройти у Вас обучение, я ожидала всего чего угодно. Каких-то онлайн уроков, вебинаров, техкарт......но то что мы получили в реальности, это превзошло все мои ожидания!!! Это было полноценное живое общение! 100%-ая обратная связь, параллельная работа, поддержка участниц, командный дух в конце концов! И в какой-то момент уже не осталось никаких сомнений, что получится точно у всех! Вы не только талантливый кондитер, но и замечательный, неравнодушный человек! Я от всей души благодарю Вас за то, что вы для нас делаете!"
Светлана Анипреева
@namelaka_sv, Пятигорск, 1-й поток
"Впервые я на онлайн уроке!! И такой разбор с каждой из нас!!! Я понимаю, что нужно все оставить включиться в работу!! Видео урок это одно!! Живой Мк другое!! А онлайн урок просто супер!! Вы же в каждую нашу духовку заглянули! Большое спасибо за Ваше терпение и понимание! Буду ждать онлайн по муссовым тортикам!"
Светлана Довгалюк
@dsvetula, Киев, 1-й поток
"Очень хочется рассказать о том, что происходило на протяжении двух недель на курсе-интенсиве по макарон Альмиры Нуриевой @almira.msk
Сказать, что мы просто проходили обучение - не сказать ровным счетом ничего! Мы жили эти две недели одной семьей, связанные одной идеей и одной целью - достичь в этом капризном французском десерте совершенства! И в каждый момент всех наших стараний в каждый миг наших усилий Альмира была рядом. Далеко не каждый преподаватель готов до двух часов ночи находится на связи с учеником, который в этот момент решил покорять свою вершину.
Альмира, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, Ваше терпение, Ваше неравнодушие к каждой из нас!
Обучение у Вас - большой шаг вперед на пути к нашей цели и нашей мечте!"
Наталья Киселева
@kondi.terr, Белгород, 1-й поток
"Альмира, я Вам очень благодарна! Спасибо за Ваше внимание и чуткость, за отзывчивость, за труд и терпение! Спасибо за Ваше драгоценное время, которое полностью отдали нам, в любое время суток вы были с нами. Альмира, Вы преподаватель от бога!
Хочу написать отдельное спасибочки девочкам нашего курса, мне будет не хватать нашей "Секты"(это мой муж так говорил...Дорогая, ты в секте)))) Эти три недели для меня были самыми обалденными! Я побывала в сериале, каждый раз что-то новенькое у нас было. Благодаря Альмире Нуриевой, я научилась печь и делать обалденные начинки для макарон. Если честно, до курса я и представить не могла, что смогу печь макарон....и теперь радую вкусными, красивыми макарон родных и близких!"
Энже Ханбекова
@enzhe7, Москва, 1-й поток
"Альмира! Большое спасибо за вашу поддержку, за то, что вам не все равно какой результат у нас. Яочень рада, что выбрала именно ваш интенсив по макарон. Я так рада, что эти красавчики теперь получаются и у меня. А все благодаря вашему опыту, знаниям и терпению к нам. СПАСИБО!"
Galina Mokrytska
@mamas_bakery76, США
"Девочки, я просто радуюсь той атмосфере, которая царит в этой группе и мне очень приятно всегда открывать чат и с участившимся биением сердца наблюдать за вашими успехами и улыбаться победам с вами вместе! И пусть наше время подходит к концу, но я очень рада, что этот интенсив случился в моей жизни! Я даже представить не могла, что Альмира окажется настолько крутым не только специалистом и мастером своего дела, но и ЧЕЛОВЕКОМ, который болеет с нами за наш результат."
Юлия Морозова
@j.u.m.o.r, Рига, 1-й поток
"СПАСИБОООООО за Ваш труд, за терпение, за помощь, за оценку, за поддержку, за понимание, за наши результаты, за этот интереснейший курс и за все все все!
желаю Вам всех благ!!!"
Инна Иванова
@innam20, Балаково, 1-й поток
"Я вчера в который раз убедилась в правильности решения учиться у Вас, Альмира, когда мой градусник во время приготовления сиропа потух...Теперь меня это не страшит! Спасибо!"
Ирина Давиденко
@irina__davidenko, 1-й поток
"Альмира, благодарю Вас! Рада была учиться у Вас, с удовольствием продолжу это, когда появится обучение по муссовым тортам или еще какое-то))) А пока буду применять свои знания на практике))) Макарон это теперь моя любовь!)))"
Жанна Кварацхелия
@jeannakvaratskheliya, Москва, 1-й поток
"Альмира, спасибо!❤️Вы меня вгоняете в краску своими комплиментами! Вы лучший учитель и курс лучший!! Мне есть с чем сравнить. Очень жалею, что раньше не обратилась к вам. И знаете, такое обучение должно стоить гораздо дороже! Вы ТОП!🔥🔥🔥
Спасибо огромное, я уже столько вам успела сказать, но благодарить вас не устану никогда !!! Вы лучшая!🔥
Если будут курсы по тартам буду с удовольствием учавствовать! "
Regina Zahharenkova
@rz_magicalsweets, Эстония, 2-й поток
"Спасибо вам !!!
Теперь я более уверена с этими красавчиками . Я узнала от вас море мелочей на которые стоит обратить внимание !
Поражаюсь вашей выдержкой и терпением ! Очень рада что выбрала именно вас как учителя ( а могла попасть где учат что мясо нарастет за ночь 🤦♀️) 🤪
Ещё раз спасибо и успехов вам во всем ♥️🤗"
Mariya Bessarab
@manyashauma, Марсель Франция, 2-й поток
"😍🥰❤️🙏Здравствуйте Альмира!!
Урааа!!Как же я счастлива!!Благодарю вас от всей души за вашу бесценную поддержку и все знания которые вы нам дали!Было очень приятно проходить у вас этот крутой курс!!Очень жаль, что он подошёл к концу...было очень здорово и легко обучаться!А самое главное я достигла намеченного и желаемого результата и увидела то самое "мясо" в своих макарон!!🥰БЛАГОДАРЮ!🙏🙏🙏
Ну и напоследок хочу пожелать вам как можно больше благодарных и верных клиентов и дальнейшего процветания вашей "вкусной" деятельности!🙏❤️💋💐🎁"
Victoria Groza
@victoriagr_, Швеция, 2-й поток
"Альмира, благодарю вас за этот очень крутой курс!!! 🌺🌺🌺🌺🌺Благодаря этому курсу, я научилась делать правильные и красивые макарон:) Ваши видео уроки и прямые эфиры очень подробные и понятные. Благодарю вас за поддержку и за ваш бесценный труд. Мне было очень легко и интересно с вами. Вы самая лучшая!!! ❤️❤️❤️Вы мне очень понравились, я буду скучать без вас... Обязательно приду на другие ваши курсы. Желаю вам успехов и процветания!!!🥰🥰🥰"
Marija Kozuscenko (9 лет)
@knopka.2021, Литва, 2-й поток
"Спасибо большое за полученные знания! Наконец-то я добилась таких макарон как давно хотела, и внешне и на вкус! Они просто супер!👏🏻👏🏻👏🏻"
Ольга Яворская
@olga_yavorskay, Крым, 2-й поток
"Спасибо вам огромное❤️💐 вы лучший учитель по макаронсам. Я надеюсь, что моё обучение у вас на этом не закончится, буду ждать следующий МК по тортам."
Лариса Мусаева
@deshilarlar, Алматы Казахстан, 2-й поток
"Альмира, огромное Вам спасибо за этот труд...за то, что вкладываетесь и выкладываетесь.😊. За то что доводить начатое до конца. Спасибо Вам за Ваши идеальные макарон🥰🥰🥰🥰"
Наталья Черная
@territorija_sladkogo, Германия, 3-й поток
"Спасибо огромное, Альмира! За ваш труд,терпение и наставления. В течении 24 часов каждый день вы нам оперативно отвечали и поддерживали в наших макаронческих начинаниях. Благодаря вам теперь я умею их печь🤗"
Gulnara Murtazaoglu (De Rosa)
@gulnara_derosa, ОАЭ Дубай, 3-й поток
"Альмира, ещё раз, спасибо Вам огромное за курс, за вашу работу. Макарон - теперь это моя любовь ❤️ влюбилась по уши в этих малышей 🤗, не знала, что они такие вкусные, и тем более не думала, что самые вкусные макарон я попробую тогда - когда приготовлю сама 😄❤️ всё благодаря вашим рекомендациям🤗 удивлена, но я даже без брака обошлась😂, никаких продуктов в мусорку, я безумно рада, что так долго ждала курс и хоть его прохождение в какой то момент было под большим вопросом в силу обстоятельств, я счастлива, что всё получилось ❤️ вы профессионал своего дела, СПАСИБО вам за знания, опыт, чудесные эмоции 🥰 ну и, конечно же, за вкуснейшие макарон ❤️🌸"
Екатерина Костынюк
@katerina_kostyuk, Новый Уренгой, 3-й поток
"Альмира!!!!
Спасибо Вам!!!💐
За знания, за опыт за обратную связь и поддержку во время курса. За то что были с нами 24/7 и отвечали на 100500 одинаковых порой вопросов😀🙈 Очень приятно было учиться в компании девочек которые пришли к Вам на курс, ведь хороший и добрый человек притягивает себе подобных💞
Желаю Вам всегда находиться в состоянии роста и получать удовольствие от творчества, какой бы вид оно не принимало!
Обнимаю 🤗
С любовью и огромным уважением!!!
Анна Ц.💋"
Анна Цапенко
@anna_volshebnica, Москва, 3-й поток
"Альмира, огромное Вам спасибо 🤍
За знания, за Вашу поддержку и время, которое Вы мне уделили 🤍 желаю Вам старательных учеников и самый верных и не капризных клиентов! 🥰"
Aigerim Jatabayeva
@sweet_little_mole, Чехия, 3-й поток
"Я также хочу поблагодарить Альмиру за ее труд. Вы великолепный человек и учитель. Спасибо за ваше время, терпение и внимание к каждой из нас. Пусть у вас и вашей семье все будет хорошо. Пусть Господь вам даст здоровья и мудрости во всем. Обнимаю и преклоняюсь."
Galina Mukomol
@gmukomol1, США Вашингтон, 2-й поток
"Я в свою очередь хочу поблагодарить, Альмира, за этот прекрасный интенсив, за то, что Вы были рядом с нами тогда, когда нам это было необходимо, за то, что делитесь своими знаниями.
И как жалко, что время обучения так быстро пролетело...
Но мне бы хотелось, чтобы мы все не потерялись, ведь этот интенсив нас подружил."
Ирина Корабельникова
@vanil.koritsa, Москва, 2-й поток
"Девочки!!! Как же быстро пролетело время. Альмира, огромное спасибо!!!! За Ваш труд, Ваши знания, вложенные в нас! А Ваш трафарет, который я забыла под ковриком с макарон видимо заряжен энергией, добром и чудом. Это был первый лист на котором все получилось!!!! Удачи Вам в дальнейшем и благодарных учеников!!!!!"
Юлия Кириллова
@julija_kirillova, Темиртау Казахстан, 2-й поток
Записаться в лист ожидания