Что тебе даст курс?
На курсе ты научишься технологии приготовления крышечек макарон на французской меренге со всеми тонкостями и нюансами.
Без длительной многочасовой сушки и с пониженным содержанием сахара по сравнению с классическим рецептом.
Познакомишься с необходимыми инструментами и оборудованием, чтобы точно знать, что тебе пригодится, а на что не стоит тратить деньги.
Научишься правильно выбирать ингредиенты для наилучшего результата, подготавливать их к процессу приготовления и правильно хранить, соблюдая нормы СанПиН.
Узнаешь, какой брак в крышечках может быть, по каким причинам и, соответственно, сможешь его избежать. А если даже в первое время ты столкнёшься с браком, я научу тебя готовить макарон, используя бракованные крышечки.
Как проходит
- Формат записи вертикальный - рассчитан на просмотр с экрана телефона.
- Доступ к материалам открывается сразу после оплаты и составляет 180 дней.
- Видеоуроки и текстовые материалы можно просматривать в любое время и любое количество раз в рамках срока доступа.
- Нет обязательных домашних заданий, каждый обучается в комфортном для себя темпе и в удобное время.
- Курс рассчитан на самостоятельное обучение - без обратной связи.
Программа курса