Что тебя ждёт на курсе?
На курсе ты научишься готовить шесть вкусных, стабильных и с возможностью заморозки начинок для макарон:
- Манго-маракуйя,
- Чёрная смородина,
- Медовая облепиха,
- Молочный шоколад-маракуйя,
- Черничный йогурт,
- Солёная карамель.
Узнаешь, какие ингредиенты следует использовать для приготовления начинок, а какие нет и почему.
На примере приготовления начинки "Манго-маракуйя", представленной в видеоуроке, ты наглядно усвоишь технологические тонкости и правила приготовления классических ганашей и фруктово-ягодных конфи.
Процесс приготовления начинки "Солёная карамель" для наглядности также представлен в видеоуроке.
В конце курса найдёте памятки по ингредиентам, правилам приготовления ганашей, хранению и дегустации макарон.
Как проходит
- Формат записи вертикальный - рассчитан на просмотр с экрана телефона.
- Доступ к материалам открывается сразу после оплаты и составляет 180 дней.
- Видеоуроки и текстовые материалы можно просматривать в любое время и любое количество раз в рамках срока доступа.
- Нет обязательных домашних заданий, каждый обучается в комфортном для себя темпе и в удобное время.
- Курс рассчитан на самостоятельное изучение.
Программа курса