Что тебя ждёт на курсе?
На курсе представлено 10 взбитых начинок для макарон:
- Капучино-Бэйлис
- Фисташковый пломбир с малиной
- Лаванда-черника
- Тёмный шоколад-бобы тонка-вишня
- Матча-белый персик
- Клубничный чизкейк
- Крем-брюле
- Кокос-Малибу
- Облепиховый чай
- Юдзу-Лимончелло
Ты узнаешь, какие ингредиенты для них следует использовать , а какие нет и почему.
В видео-уроке по приготовлению начинки "Лаванда-черника" ты наглядно усвоишь технологические тонкости и правила приготовления взбитых ганашей и фруктово-ягодных конфи.
Остальные девять начинок готовятся аналогично, поэтому технология их приготовления предложена в письменном виде.
Также на курсе Вы найдёте памятки по ингредиентам, срокам и условиям хранения макарон с этими начинками и советами по дегустации.
Как проходит
- Формат записи вертикальный - рассчитан на просмотр с экрана телефона.
- Доступ к материалам открывается сразу после оплаты и составляет 180 дней.
- Видеоуроки и текстовые материалы можно просматривать в любое время и любое количество раз в рамках срока доступа.
- Нет обязательных домашних заданий, каждый обучается в комфортном для себя темпе и в удобное время.
- Курс рассчитан на самостоятельное изучение.
Программа курса